Hausgemachte Auberginecreme
und ein Sauerteigfladen mit Olivenöl und Knoblauch 11.70
Nach Art des Hauses angemachtes
Tatar vom Rind,
garniert mit frischen Zwiebeln,
Cornichons und Kapernäpfeln,
dazu geröstetes Weißbrot 13.10
Nach Art des Hauses angemachtes Tatar vom Lachs,
garniert mit frischen Zwiebeln,
Kapernäpfeln und Zitrone,
dazu 3 Scheiben geröstetes Weißbrot 15.90
Gemischter Salat mit
verschiedenen Blattsalaten oder
Wildkräutern (je nach Verfügbarkeit), Oliven, Zwiebeln, Karotten, Sprossen,
mit hausgemachtem Kräuterdressing 5.70
Ein kleiner frisch gebackener Sauerteigfladen mit Olivenöl, Knoblauch 5.70
Großer gemischter Salat mit Wildkräutern
Oliven, Tomaten, Sprossen und Karottensalat
dazu hausgemachtes Kräuterdressing,
dazu Streifen vom Roastbeef 16.50
Unser hausgemachtes Pilzrisotto mit Butterbroccoli
und einer feinen veganen Soße,
mit oder ohne Käse 18.50
Frische Käseknöpfli mit Frühlingszwiebeln, dazu ein Wildkräutersalat mit hausgemachtem Kräuterdressing 18.50
Ausgelöster Hähnchenoberschenkel gegrillt, mit einer feinen Chili-Honig Marinade, dazu Reis mit Maiseinlage und einem kleinen Chilidip 19.00
Ausgelöste Hähnchenoberschenkel ohne Knochen
mit hausgemachtem Pilzrisotto und einer Jus 19.50
Argentinisches Roastbeef, dazu Rösti Pommes oder unsere Käseknöpfli und eine Zwiebelsoße 29.50
frisch paniertes und ausgebackenes Kalbsschnitzel mit Rösti Pommes und einem kleinen Wildkräutersalat mit Hausdressing 23,50
Vorgebackener Sauerteigfladen mit einer hellen
Creme, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Rucola
Mozzarella und Parmegiano 15.00
Vorgebackener Sauerteigfladen mit einer hellen
Creme, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Rucola
Mozzarella und Parmegiano
und Schwarzwälder Schinken
16.00
Vorgebackener Sauerteigfladen mit einer hellen
Creme, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Rucola
Mozzarella und Parmegiano
und White Tiger Garnelen 17.00
Vorgebackener Sauerteigfladen mit einer hellen
Creme, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Rucola
Mozzarella und Parmegiano
und Lachsstücke 18.50
Eine mittelgrobe Pfälzer Bratwurst, dazu frischer Kartoffelstampf mit Butter und etwas Knoblauch, Rieslingkraut und unsere hausgemachte Bratensauce 13.30
Ein Pfälzer Leberknödel, dazu frischer Kartoffelstampf mit Butter und etwas Knoblauch, Rieslingkraut
und unsere hausgemachte Bratensauce 13.30
Eine Pfälzer Wildbratwurst, dazu frischer Kartoffelstampf mit Butter und etwas Knoblauch, Rieslingkraut
und unsere hausgemachte Bratensauce 14.50
Eine Scheibe Pfälzer Saumagen, dazu frischer Kartoffelstampf mit Butter und etwas Knoblauch, Rieslingkraut und unsere hausgemachte Bratensauce 14.50
Eine Pfälzer Bratwurst, ein Leberknödel und eine Scheibe Saumagen, dazu frischer Kartoffelstampf mit Butter und etwas Knoblauch, Rieslingkraut und unsere hausgemachte Bratensauce 20.40
Eine Pfälzer Wildbratwurst, ein Leberknödel und eine Scheibe Saumagen, dazu frischer Kartoffelstampf mit Butter und etwas Knoblauch, Rieslingkraut und unsere hausgemachte Bratensauce 21.90
Kombinieren Sie zwei unserer Pfälzer Spezialitäten
nach ihren Wünschen, zum Beispiel einen "Schiefen Sack" oder 2 Leberknödel .... wie es am besten passt, dazu frischer Kartoffelstampf mit Butter und etwas Knoblauch, Rieslingkraut und unsere hausgemachte Bratensauce 17.40 / mit Wildbratwurst 18.90
Kombinieren Sie drei unserer Pfälzer Spezialitäten
nach ihren Wünschen, zum Beispiel 2 Leberknödel und eine Bratwurst .... wie es am besten passt, dazu frischer Kartoffelstampf mit Butter und etwas Knoblauch, Rieslingkraut und unsere hausgemachte Bratensauce 20.40 / mit Wildbratwurst 21.90
Schokosouffle
mit flüssigem Kern,
Vanilleeis, Sahne 7.40
Eisdessert
mit Eis Schwarzwälder Art,
Kirschsauce, Schokosauce,
und Sahne 6.90
.
Kleine warme Apfeltarte auf Zucker und Zimt, Vanilleeis und Sahne 7.40